WEBSITE RESMI DESA TUGUREJO KECAMATAN TEMPURAN KABUPATEN MAGELANG

Ganda Tugurejo Masuk final TEMPURAN CUP 2018

Asep Abdulloh 01 Oktober 2018 23:58:29 WIB

Tugurejonews. Ganda Putra andalan tugurejo, Berjuluk smaser kholil/anas memastikan diri masuk final TEMPURAN CUP 2018 Setelah mengalahkan ganda terbaik Desa Jogomulyo moyo/didik Di semifinal Malam ini 1 oktober 2018. dengan skor meyakinkan.sebelumnya ganda andalan tugurejo ini mengalahkan Yanto/yasin perwakilan dari desa Sumberarum dengan skor Telak. Manting (sebutan dari anas) dia menuturkan kita sudah mematok Target juara "alhamdulilah kita masuk final mohon doa dan restu kepada segenap warga desa tugurejo. dan trimakasih buat bapak kades serta perangkat desa yang tadi ikut mendukung itu menjadi sebuah motivasi tersendiri buat kami.Partai final kholil/anas sudah di tunggu ganda dari prajeksari Lilik/dwi. Besok malam di gelar di lapangan sidoagung Tempuran. jam 21 : 00 wib.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kepala Desa Kepala Seksi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur umum dan Perencanaan Bendahara Desa Kepala Dusun Kanggotan

Lokasi tugurejo

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube